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miércoles, 29 de mayo de 2013

CALLOS
 
INGREDIENTES:
1 Kgs. de Garbanzos
1 Kgs. de callos de barra
Morcilla 
Chorizo
Manita de cerdo
Carne de cerdo a taquitos
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Hierbabuena
Aceite, sal, pimienta, pimentón dulce y picante.

ELABORACIÓN:
Poner a remojar los garbanzos la noche antrerior.
Poner al cocer los garbanzos e ir añadiendo los callos (yo se los pongo sin cortar para que así los trozos queden más grandes), la morcilla y el chorizo en rodajas, la carne y la manita cortada a cuartos. Añadir la hierbabuena, la cebolla y el ajo todo bien picadito. Poner un chorreón de aceite la sal el pimentón y la pimienta. Cocer 1 1/4 en la olla expres o 2 horas en la normal. Mirar a que los garbanzos esten tiernos tener cuidado de ir añadiendo agua para que no se quede seco.
         

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