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jueves, 30 de mayo de 2013

OSOBUCO (Ó ZANCARRÓN) EN SALSA
INGREDIENTES:
 
4 Rodajas gordas de osobuco
2 Cebollas grandes
2 Zanahorias
3 Dientes de ajo.
1/4 L. de Vino blanco.
Harina
2 Cucharadas de Maizena
Aceite, sal y pimienta
 
ELABORACIÓN:
Salpimentar las rodajas de carne y pasarlas por harina, dorar un poco en una sartén con aceite y reservar. Picar la cebolla, el ajo y la zanahoria y agregarla al aceite anterior junto con la carne el vino y agua durante 1/2 hora en la olla expres.
Después dejar enfriar para sacar la carne porque sino se desmenuza y quitarle el hueso si se quiere. Pasar la salsa por la batidora y añadirle 2 cucharadas de maizena para que espese. A continuación cocer la carne 5 minutos mas con la salsa.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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